| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Уха

Уха из мелкой рыбы с фрикадельками
04.01.2010, 15:57

     Варить пряный отвар с мелкой рыбешкой около часа. 
     За это время готовится рыбный фарш и делаются из него небольшие фрикадельки.
     После отвар процедить, снова вскипятить и опустить в него фрикадельки.
     Варить 10 минут, тщательно удаляя пену.
     Подавать уху, посыпав измельченной зеленью петрушки.

На 1 кг рыбной мелочи - 500 гр крупной рыбы, по 0,5 корня петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука, 6-8 горошин черного перца, 2 лавровых листа. Фрикадельки: 50 гр пшеничного хлеба, 1 ст. ложка масла, 1 маленькая головка лука, 100 мл молока, 1 ст.ложка муки, соль, молотый перец.

Категория: Уха | Добавил: maindish
Просмотров: 509 | Загрузок: 0 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 кукуся   (14.01.2010 12:03) [Материал]
что такое "пряныйотвар"?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021