| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Уха [4]
Супы с морепродуктами [1]
Супы с мясом [3]
Супы овощные [15]
Супы пюре [5]
Бульоны [0]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Супы Борщи Похлебки » Уха

Уха наваристая
03.12.2009, 08:38

     Мелкую рыбу варить примерно час, чтобы полностью разварилась, в пряном отваре. Более крупную рыбу освободить от костей и кожи, нарезать порционными кусками. Процедить пряный отвар и снова поставить на огонь, после закипания опустить в него куски крупной рыбы. Варить 15-20 мин. Перед подачей к столу, посыпать уху зеленью. Крупные куски рыбы разложить по тарелкам. В каждую тарелку можно положить по ломтику лимона.

На 1 кг рыбной мелочи - 500г крупной рыбы, по 1/2 корня петрушкии селдерея, головка репчатого лука, 1/2 лимона, лавровый лист, перец горошком, соль.

Категория: Уха | Добавил: maindish | Теги: рыба, уха, Суп рыбный
Просмотров: 707 | Загрузок: 0 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021