| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сладкая [18]
Постная [0]
С мясом и колбасами [7]
С рыбой [0]
С овощами [6]
С сыром [4]
Печенье [8]
С грибами [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Выпечка » Печенье

Творожное
29.10.2012, 21:07

     Натираем на терке маргарин, перемешиваем его с протертым творогом и добавляем немного соли. К получившейся массе добавляем муку и соду, замешиваем тесто.
     Раскатываем тесто не очень тонко, вырезаем кружочки. Каждый кусочек обмакиваем в сахар с одной стороны, складываем его пополам (так чтобы сахар оказался внутри). Снова обмакиваем в сахар и также сворачиваем. Получившееся печенье обмакиваем в сахар еще раз.

                                         

     На противень укладываем пергаментную бумагу, а сверху печенье. Выпекаем его до готовности при 190 градусах.

                                         


Ингредиенты: 200 г творога, 100 г сливочного маргарина, 230 г муки, сахар, пол чайной ложки соды, соль.
Категория: Печенье | Добавил: Tanik
Просмотров: 228 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021