| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сладкая [18]
Постная [0]
С мясом и колбасами [7]
С рыбой [0]
С овощами [6]
С сыром [4]
Печенье [8]
С грибами [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Выпечка » С грибами

Пирожки с вешенками
13.05.2012, 22:38
     Вешенки чистим и мелко нарезаем, также нарезаем мелко лук. Лук и грибы тушим на разогретой сковороде с растительным маслом около 10 минут.
     Рис варим в подсоленной воде.
     Смешиваем рис и лук с вешенками, солим.
     Раскатываем тесто, и делаем небольшие круглые лепешки. В каждую лепешку накладываем начинку и слепляем края.
     Кладем на, слегка смазанный сливочным маслом, противень пирожки. И выпекаем в, разогретой до 180 градусов, духовке пока пирожки не начнут румянится. 
     Готовые пироги смазываем сверху сливочным маслом. 

                           

     Ингредиенты: готовое дрожжевое тесто 300 г, вешенки 150 г, рис 100 г, 1 луковица, 1 столовая ложка масла растительного, немного сливочного масла для смазывания, соль. 
Категория: С грибами | Добавил: Tanik
Просмотров: 384 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021