| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сладкая [18]
Постная [0]
С мясом и колбасами [7]
С рыбой [0]
С овощами [6]
С сыром [4]
Печенье [8]
С грибами [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Выпечка » С мясом и колбасами

Пирог с курицей и кабачком
03.12.2012, 20:38


     Слегка смешиваем яйцо и размягченное масло. Добавляем ледяную воду, муку и соль. Замешиваем тесто. Убираем тесто в пищевой пленке в холодильник на пол часа.
     Пока тесто в холодильнике нарезаем полукольцами лук, обжариваем его до румяности. Кабачок нарезаем маленькими кусочками и добавляем к луку. Кусочки курицы также добавляем и жарим до готовности.
     Взбиваем 2 яйца, добавляем молоко, перемешиваем. Добавляем сыр, натертый на мелкой терке и мускатный орех.
     Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем форму маслом. Достаем тесто, немного раскатываем и укладываем в форму, делая бортики. Прокалываем его в нескольких местах.
     Выкладываем начинку, потом заливку

 

и убираем в духовку на 40 минут.

                       



Тесто: 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 столовые ложки холодной воды, 200 г муки, соль.
Начинка: 250 г куриного филе (отваренного), 1 средний цукини или кабачок, 1 средняя луковица.
Заливка: 200 мл молока, 150 г сыра, 2 яйца, 1 чайная ложка молотого мускатного ореха, соль.
Категория: С мясом и колбасами | Добавил: Tanik
Просмотров: 213 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021