| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сладкая [18]
Постная [0]
С мясом и колбасами [7]
С рыбой [0]
С овощами [6]
С сыром [4]
Печенье [8]
С грибами [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Выпечка » С мясом и колбасами

Пирог с ветчиной и брокколи
31.07.2012, 16:08


     Мягкое масло размешиваем с яйцом, добавляем туда воду, соль и муку. Замешиваем тесто и, завернув его в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут.
     Достаем тесто и включаем нагреваться духовку на 180 градусах.
     Раскатываем тесто, переносим его в форму, смазанную маслом и делаем бортик.
     Сверху на тесто выкладываем ветчину, нарезанную соломкой, потом сыр, натертый на крупной терке, и соцветия брокколи.

                                 

     В миске взбиваем молоко, горчицу, яйца, добавляем соль, перец. Перемешиваем и заливаем пирог.
     Выпекаем около 40-45 минут.

 

Тесто: 50 г сливочного масла (размягчить),1 яйцо, 2-3 столовые ложки воды холодной, пол чайной ложки соли, 200 г муки.
Начинка: 150 г ветчины, 150 г сыра, 100-150 г брокколи.
Заливка: 2 яйца, 1-1,5 стакана молока, 1 чайная ложка горчицы, пол чайной ложки соли, перца черного молотого (по вкусу).
Категория: С мясом и колбасами | Добавил: Tanik
Просмотров: 228 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021