| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сладкая [18]
Постная [0]
С мясом и колбасами [7]
С рыбой [0]
С овощами [6]
С сыром [4]
Печенье [8]
С грибами [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Выпечка » С овощами

Пирожки с яйцами и зеленым луком
06.07.2012, 09:16

     Отвариваем яйца, остужаем их и нарезаем кубиками. Зеленый лук мелко нарезаем, соединяем с яйцами, добавляем соль и перец.
     Начинаем делать тесто. Добавляем разрыхлителя к муке. Слегка взбиваем яйца с солью, смешиваем их с мукой. Добавляем еще сливочное масло (размягченное) и йогурт. Замешиваем тесто и, обернув его в пищевую пленку, убираем в холод на 1 час.
     Достаем тесто и раскатываем его на большой круг, или 2 небольших. Стаканом вырезаем одинаковые кружки. В каждый вырезанный кружок кладем по 1 столовой ложке яйчной начинки и слепляем края пирожков.
     На противень выкладываем пергаментную бумагу, ее можно смазать маслом. Сверху кладем пирожки и смазываем взбитым яйцом.
     Выпекаем примерно 25 минут при 180 градусах.

                                             

Ингредиенты: 400 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г йогурта (или кефира), 1 яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя, пол чайной ложки соли.
Начинка: 2 пучка зеленого лука, 4 яйца, щепотка соли и немного черного молотого перца.
Категория: С овощами | Добавил: Tanik
Просмотров: 258 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021