| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сладкая [18]
Постная [0]
С мясом и колбасами [7]
С рыбой [0]
С овощами [6]
С сыром [4]
Печенье [8]
С грибами [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Выпечка » С овощами

Жареные пирожки с картошкой
08.04.2012, 13:37
Вкусные, с хрустящей корочкой пирожки с картошкой любят все. У жареных пирожков вкус насыщенный масляный и сочный.
Приготовление пирожков в домашних условиях убережет вас от подозрений, что пирожки жарились в старом масле.

Для жареных пирожков потребуется дрожжевое тесто

Допустим, картофельное пюре готовить умеют все и опустим этот момент

Для начинки пирожков нам еще потребуется обжарить репчатый лук
чтобы потом его смешать с картофельным пюре
и только тогда можно будет сказать, что начинка готова.

Из теста лепим колбаску, чтобы было удобнее разрезать на порционные куски.


Куски потом раскатываем в лепешки, в которые будем класть картофельную начинку.


Затем слепляем края. Главное чтобы начинка не попала между слоями теста.

Пирожкам нежно дать немножко полежать, чтобы тесто дошло и в последствии не разошлось при жарке.

В процессе жарки слдеите, чтобы не подгорело и подливайте масло, если требуется.


подсмотрено здесь 
Категория: С овощами | Добавил: povarenOK
Просмотров: 377 | Загрузок: 0 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021