| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сладкая [18]
Постная [0]
С мясом и колбасами [7]
С рыбой [0]
С овощами [6]
С сыром [4]
Печенье [8]
С грибами [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Выпечка » С овощами

Жареные пирожки с зеленым луком и яйцом
15.05.2013, 21:25

     В теплом молоке растворяем дрожжи и сахар. Затем добавляем 2 сырых яйца и соль. Оставляем массу примерно на 45 минут в теплом месте. Пока отварим вкрутую оставшиеся 4 яйца. 
     Всыпаем в яичную массу муку, замешиваем и даем тесту в 2 раза подойти. 
     Вареные яйца очищаем и нарезаем кубиками. Добавляем к ним нарезанный зеленый лук, соль и перемешиваем. 
     Уже готовое тесто выкладываем на посыпанную мукой поверхность, раскатываем в жгут и на кусочки. Каждый кусочек раскатываем в лепешку, в середину которой выкладываем начинку. Края лепешек защипываем, придаем форму пирожка.
     Каждый пирожок обжариваем на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

                                 

Ингредиенты: 700 г муки, 250 мл молока, 6 яиц, 3 столовые ложки сахара, 10 г дрожжей, 0.5 чайной ложки соли, зеленый лук по вкусу. 
Категория: С овощами | Добавил: Tanik
Просмотров: 178 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021