| Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Сладкая [18]
Постная [0]
С мясом и колбасами [7]
С рыбой [0]
С овощами [6]
С сыром [4]
Печенье [8]
С грибами [2]

Yandex
Яндекс.Метрика

Главная » Файлы » Выпечка » Сладкая

Пирог с вишней
04.05.2012, 22:24


     Смешиваем  муку, сахар и соль. Сливочное масло комнатной температуры разминаем вместе с мукой. Вливаем холодную воду и замешиваем тесто. Оборачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
     К вишне добавляем сахар и муку. 
   Достаем тесто из холодильника, делим его на 2 части и раскатываем. Первый лист выкладываем на дно формы для выпекания, сделав бортик. Кладем начинку и закрываем вторым листом теста, скрепляем края. Верх пирога смазываем взбитым яйцом.
     Духовку разогреваем до 180 градусов и выпекаем пирог около 45-55 минут.

                               


     Ингредиенты: 
     Для начинки: вишня без косточки - 3 стакана, пол стакана сахара, муки 3 столовых ложки.
     Для теста: Муки 350 г, сливочного масла 200 г, холодной воды 100 мл, сахар 2 столовых ложки, соль.
Категория: Сладкая | Добавил: Tanik
Просмотров: 286 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Сели Поели © 2021